ilink, 29 Desember 2021 Penyuluhan Perkoperasian Di Kelurahan Karangwaru

Pemerintah Kota Yogyakarta dalam hal ini Dinas Koperasi Kota Yogyakarta berupaya memberikan penyuluhan kepada kelompok masyarakat yang ada di Kota Yogyakarta untuk memberikan pengetahuan perkoperasian. Pada kesempatan penyuluhan yang diadakan di Kelurahan Karangwaru ini, hadir pula dari Komisi B DPRD Kota Yogyakarta, Ibu Ipung. Beliau memberikan materi terkait dengan dasar-dasar perkoperasian kepada kelompok UMKM kelurahan Karangwaru.

Pada kesempatan in, hadir pula Bapak Sigi Dwinanto selaku perwakilan dari Dinas Koperasi Kota Yogyakarta memberikan informasi kepada kelompok UMKM ini terkait dengan dasar-dasar perkoperasian serta izin-izin usaha yang dapat diakses oleh kelompok UMKM yang ada di Kelurahan Karangwaru Yogyakarta.

Kegiatan penyuluhan kepada kelompok masyarakat ini merupakan bentuk kepedulian dinas kepada kelompok-kelompok masyarakat yang ada di Kota Yogyakarta khususnya sebagai bentuk pembinaan, agar masyarakat lebih mengerti tentang koperasi.

Hari Ini 7 Kemarin 79 Bulan Ini 2691 Tahun Ini 14001 Total Pengunjung 51613