ilink, 29 Desember 2021 PENYULUHAN KELOMPOK PRA KOPERASI DERMAGA CINTA

Yogyakarta (03/10) Penyuluhan kepada kelompok pra koperasi Kawasan Wisata Dermaga Cinta yang bertempat di Giwangan Kota Yogyakarta. Acara penyuluhan kelompok pra koperasi Dermaga Cinta dihadiri oleh Ketua Komisi B DPRD Kota Yogyakarta Bapak Susanto Dwiantoro, Kepala Bidang Koperasi Dinas Perindustrian Koperasi UKM Kota Yogyakarta Ibu Bebasari Sitarini, S.P, M.M.A dan Kasie Bimbingan Kelembagaan Koperasi Bapak Sigit Dwinanto, S.Pt, M.T.

Materi yang disampaikan pada penyuluhan tersebut adalah tata cara pendirian koperasi. Materi tersebut selaras dengan keinginan pengelola kawasan wisata Dermaga Cinta untuk mendirikan koperasi. Anggota Kelompok Pengelola Wisata Dermaga Cinta tampak antusias dalam mengikuti acara penyuluhan, hal tersebut dapat dilihat dari aktifnya anggota dalam sesi tanya jawab.

Hari Ini 6 Kemarin 79 Bulan Ini 2690 Tahun Ini 14000 Total Pengunjung 51612