ilink, 29 Desember 2021 PENYULUHAN KELOMPOK PRA KOPERASI PEW AMRIH RUKUN

Yogyakarta (2/11) Penyuluhan kelompok pra koperasi PEW Amrih Rukun dihadiri oleh Ketua Komisi B DPRD Kota Yogyakarta, Bapak Susanto Dwiantoro dan dihadiri oleh Bapak Sigit Dwinanto, S.Pt, M.T selaku Kasie Bimbingan Kelembagaan. Pada kesempatan tersebut Ketua Komisi B DPRD Kota Yogyakarta memberikan motivasi kepada kelompok PEW Amrih Rukun untuk terus aktif dalam melaksanakan kegiatan simpan pinjam dan berkeinginan untuk mengembangkan usahanya. Selain itu kelompok perlu mulai mengembangkan usaha melalui digitalisasi modern.

Materi yang disampaikan adalah Undang-Undang Nomor 25 tahun 1992 tentang Perkoperasian dan Undang-Undang Nomor 11 tahun 2020 tentang Cipta Kerja. Anggota kelompok PEW Amrih Rukun terlihat antusias dalam mengikuti acara penyuluhan pra koperasi.

Hari Ini 23 Kemarin 79 Bulan Ini 2707 Tahun Ini 14017 Total Pengunjung 51629